Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
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Le métier
Appelé aussi : cuisinier en cuisine centrale,chef de partie en restauration collective,cuisinier en établissement de cure,cuisinier en centre de vacances.
Objectifs et compétences visées
- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
Formation en alternance
![Icone de localisation](https://grand-est.afpa.fr/o/afpa-theme/images/afpa/img_externe/presentation-white.png)
En centre et à distance
Durée du contrat :
Durée prévue : 13 mois
Durée en centre :
420 heures
Rythme d'alternance :
1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise
€Prix :
Diplôme visé :
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier en restauration collective.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Profil des candidats :
Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.
- Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
- Contrat d'apprentissage : 16-29 ans
Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.
![Le programme résumé](https://grand-est.afpa.fr/o/afpa-theme/images/afpa/formation/picto_telecharger.png)